金莎9001zz以诚为本

金莎9001zz以诚为本:我校举办采购工作业务培训会

发布时间:2022-06-17浏览次数:10

6月15日下午,我校举办采购工作业务培训会。副校长贾创雄出席,国有资产管理处负责人,各二级学院、部门采购联系人及采购与招投标中心全体人员参会。会议特邀江苏苏美达仪器设备设备有限公司招标中心经理黄丹和金智教育股份有限公司项目经理陆园园作专题报告。

培训会上,黄丹从政府采购概述、采购文件编制要点、质疑等特殊事项处理及案例分析等四方面作政府采购解析与实务报告。陆园园从采购内控系统切入,详细讲解并演示了采购任务从申请、审批、执行到验收的完整流程。国资处相关负责人就资产配置、采购方式、风险防控等采购工作中的常见问题做了说明。

贾创雄指出,采购工作政策性强,流程复杂,开展培训既是业务充电,也是工作助推。通过政策解读与流程指导,要切实提高采购人员的业务能力及风险防范意识,努力营造阳光高效的工作氛围,确保学校采购与招投标工作规范开展、有序推进。


供稿:国有资产管理处

编审:吴洪祥、胡荣


  • 官方微博

  • 官方微信

金莎9001zz以诚为本(新加坡)有限公司官网