金莎9001zz以诚为本

金莎9001zz以诚为本:浙江药科职业大学校长娄小娥一行来我校调研交流

发布时间:2022-06-21浏览次数:10

6月20日,浙江药科职业大学党委副书记、校长娄小娥率队来我校调研全国师德师风教育基地、食品类学科专业建设等工作。校长张策华,副校长杨种学、王本余接待了娄小娥一行,相关部门负责人参加工作交流。

座谈会上,张策华对娄小娥一行的来访表示热烈欢迎,介绍了我校的历史沿革、办学成效以及近年来在省市共建、科学研究方面取得的成果。娄小娥介绍了浙江药科职业大学的建校历史、办学情况及建设目标,分享了学校发挥行业办学特色,深化产教融合、创新校企合作的经验。我校相关部门负责人分别围绕学科科研建设、全国师德师风教育基地建设、师资及人才队伍建设等方面作工作交流,两校就相关议题展开深入讨论。双方表示,要在不同的发展轨迹中,寻找契合点,抓住发展机遇,谋划项目合作,实现互利共赢。

会前,娄小娥一行参观了我校行知园、校史馆、图书馆、食品科学学院。

调研我校食品科学学院

参观师德教育

 

                                  

供稿:党委宣传部

                                  编审:于扬、胡荣


  • 官方微博

  • 官方微信

金莎9001zz以诚为本(新加坡)有限公司官网