金莎9001zz以诚为本

金莎9001zz以诚为本:幼儿师范学院积极开展“访企拓岗促就业” 走访活动

发布时间:2022-06-21浏览次数:10

为拓展毕业生就业渠道,做好毕业生就业服务,6月17日,幼儿师范学院和促就业机关联系单位保卫处一起,前往南京市江宁区翠屏山幼儿园,开展“访企拓岗促就业”走访活动。

在翠屏山幼儿园负责人的陪同下,一行人首先参观了幼儿园的整体环境,包括硬件设施、区角环境创设等,随后就毕业生就业、校企合作等问题进行了座谈。座谈会上,保卫处负责人介绍了走访的目的和访企拓岗的重要意义,学院负责人针对学院专业建设基本情况、人才培养目标、2022届毕业生总体情况等与用人单位进行了交流。翠屏山幼儿园负责人对幼儿园的发展历程、发展目标、人才需求、招聘情况等做了详细介绍。

此次走访活动是幼儿师范学院“访企拓岗促就业”专项行动的活动之一。学院近期还将赴浦口教育局、南京市溧水区晓庄附属实验幼儿园等开展走访活动,积极助力毕业生充分就业、满意就业。

                       供稿:保卫处、幼儿师范学院

编审:崔伟、杨潇、胡荣


  • 官方微博

  • 官方微信

金莎9001zz以诚为本(新加坡)有限公司官网