金莎9001zz以诚为本

金莎9001zz以诚为本: 旅游与社会管理学院举办丽江师专交流师生座谈会

金莎9001zz以诚为本:

时间:2022-06-24 16:16:36浏览:10字号大。骸设置

6月23日下午,旅游与社会管理学院举办丽江师专交流师生座谈会。副校长王本余出席,教务处负责人、丽江师专交流师生,旅社院学院党政领导班子成员参加座谈会。

会上,丽江师专王荣红教授讲述了她在我校学习交流的体会。她表示,参观陶行知纪念馆使她深入了解我校发展历史;踏入旅社院让她感受到学院全面秉承陶行知先生脚踏实地“干”的精神;参加公开课与课程建设研讨,使她感受到以学生为中心、以问题为导向、信息技术深入融合的课堂教学模式改革;跟学校外教学实践,使她理解到教学做合一的教育教学理念和善于合作的专业团队精神。

参加座谈会的李选会等5位丽江师专学生也分享了她们的学习体会。在14天学习时间里,全体同学深刻感受到陶行知的“大爱奉献”精神在晓庄学院的传承,体验到校园内紧张的自主学习氛围,感动于旅社院的温暖和学长学姐们的关怀。

王本余代表学校欢送丽江师专师生,希望两校在师资交流、课程开放建设、科研研讨与合作申报等方面进一步加强合作,将学习交流深入内核、开花结果。

近年来,我校发挥新文科建设优势,积极响应与参与高等教育西部院校促进教育协同发展计划。王荣红及李选会等5位学生于6月13日来旅游与社会管理学院开展为期两周的学习交流,期间学院制定了周密的学习计划和活动安排。

供稿:旅游与社会管理学院

编审:吴鑫、胡荣


/

金莎9001zz以诚为本(新加坡)有限公司官网