金莎9001zz以诚为本

金莎9001zz以诚为本:市督查组来我校检查文明校园创建工作

发布者:杜霞发布时间:2023-03-13浏览次数:10

3月10日,南京市文明办未成年人处副处长张海清一行来到我校,通过实地查看、听取汇报、问卷调查、随机访谈等方式实地督查我校省文明校园创建工作。校党委副书记杨种学、相关部门负责人陪同检查。

督查组实地检查了图书馆、大学生服务中心、学生宿舍、食堂等地,查阅了相关台账资料。汇报会上,杨种学简要介绍了学校情况和创建成效;党委宣传部围绕文明校园创建六个好标准,汇报了文明校园创建的主要做法和今后计划。

督查组对我校已有的创建工作给予充分肯定,希望我校进一步提高政治站位,将江苏省文明校园创建和南京市全国文明典范城市创建融为一体,发挥示范引领作用,紧扣测评体系和创建标准,结合实际情况,进一步精细化,把创建工作落实到细微之处,切实提高文明校园创建工作质量,推进文明校园创建工作常态化开展。

本轮的江苏省文明校园创建周期为2022-2024年。我校高度重视创建工作,建立健全领导体制和工作机制,制订创建规划,落实创建措施,持续开展文明创建活动。下一步,将对创建过程中存在的问题与不足进行查漏补缺,制定相应的整改措施,在提高创建整体水平和提升师生思想道德素质上狠下功夫,提升文明校园品质,把学校建成培育中国特色社会主义事业建设者和接班人的坚强阵地,建成加强社会主义精神文明、引领社会风尚的文明高地。

汇报会现场

          供稿:党委宣传部

编审:李震、李志兵


金莎9001zz以诚为本(新加坡)有限公司官网